تكريم الفائزين في مهرجان إبداع 10 من طلاب الكلية

تكريم فنانين الكلية

يُعد الفن والقدرة على ممارسة أي نوع من أنواعه ، موهبة من الله عز وجل أعطاها للبعض ، و من هذا المنطلق حرص معالى الأستاذ الدكتور/ مدحت صالح عميد الكلية على إستقبال الطلاب الفائزون في مهرجان “إبداع” الموسم العاشر ٢٠٢٢م ، وتجديد التهنئة لهم مقدماً لهم شهادات تقدير علي ما قدموه من مواهب متميزة ، مؤكداً سيادته علي أن هناك العديد ممن تتوافر لديهم الموهبة ولكن بدرجات متفاوتة ، وأن بعض منكم فقط هو الذي استطاع أن يصقل موهبته و ينميها بالدراسة وبمساعدة أساتذته ، و ياخدها علي محمل الجد حتى أصبح متميزاً كما أنتم اليوم .

الجدير بالذكر ان الجوائز تنوعت ما بين فردية كما جاءت للطلاب :
أحمد حسن الفرقة الثالثة شعبة تربية فنية “مركز أول غناء فردي”
حسين محمد الفرقة الرابعة شعبة تربية موسيقية “مركز تاني عزف فردي متخصص”
وجوائز جماعية جاءت علي النحو التالي:
حصل منتخب الموسيقى “اوركسترا الحلم” بقيادة المايسترو دكتور/ احمد محمود عبد الوهاب المدرس المساعد بقسم التربية الفنية والموسيقية على المركز التاني متخصص في العزف الجماعي.
طلاب منتخب الموسيقى “اوركسترا الحلم”
اسلام السيد الفرقة التالتة
أحمد رمضان الفرقة التانية
وعود محمد الفرقة التانية
مازن محمد الفرقة التالتة
وحصل منتخب كورال “اوركسترا الحلم” بقيادة المايسترو دكتورة/ بسمة محمود إبراهيم المدرس بقسم التربية الفنية والموسيقية على المركز الثالت في الغناء الجماعي
طلاب منتخب الكورال “اوركسترا الحلم”
اوليفيا غالي الفرقة الرابعة
نورهان عبد الغني الفرقة الثالثة
ابراهيم الليثي الفرقة التانية
محمد جمال الفرقة الأولى
فتحي محمود الفرقة الأولى
وقد حرص مجلس قسم التربيه الفنيه والموسيقية برئاسة الأستاذ الدكتور/ أشرف فتحى وجميع أعضائه بتقديم التهنئة للطلاب الفائزون متمنياً لهم دوام التميز والابداع .
دامت إبداعاتكم وسلمت أناملكم ? ? ?
Comments are closed.