إعلان عن جائزة الألكسو للإبداع والابتكار التقني للباحثين الشبان بالوطن العربي 2014

يعلن قطاع الدراسات العليا والبحوث بجامعة قناة السويس برئاسة الأستاذ الدكتور ممدوح مصطفى غراب نائب رئيس الجامعة عن جائزة المنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم «جائزة الألكسو للإبداع والابتكار التقني للباحثين الشبان بالوطن العربي 2014»، والتي تهدف إلى دعم الابتكارات العلمية في صفوف المبدعين والمبتكرين من الشبان العرب. سوف تكون الجائزة لسنة 2014 ليكون «التقانات الأحيائية».

وسيتم تقديم الجائزة خلال الدورة الثانية للمنتدى العربي للبحث العلمي والتنمية المستدامة، التي تعقد بدبي، دولة الإمارات العربية المتحدة، خلال النصف الثاني من شهر ديسمبر 2014.
وتدعو المنظمة كل المهتمين لتقديم ترشحهم إلى الجائزة، على أن تصل المشاركات قبل منتصف شهر أكتوبرلمعرفة المزيد عن الجائزة يرجى زيارة الموقع الألكترونى الاتى

www.alecso.org.tn .

23 / سبتمبر / 2014   الساعة 08:51 صباحا تاريخ الإضافة